• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:00 

После "Еблоснежки Белоснежки и егеря охотника", "Сумерки" (!!!!!) не такой уж и дурацкий фильм. Чего уж там, я вообще, оказывается, не знала, что такое "дурацкий фильм".
Все эти шутки про оленей, Беллу и топор... Я больше не могу смеяться.

Красивые Шарлиз и Тор Крис. Хотя мальчика жалко,до сих пор снимается в какой-то лаже.

18:25 

Сейчас в ГМИИ им. Пушкина проходит как минимум две достаточно интересные выставки - "Воображаемый музей" и " Портреты коллекционеров". Работ настолько много, что глаза разбегаются и мозг устает от огромного количества информации *поэтому я пере бегала от ван Эйка к Босху, от Босха к Греко и Каналетто*.
Кстати, абсолютно не поняла, почему работник музея придрался к моему планшету, на который я записывала мысли по поводу увиденного. Люди прямо в зале разговаривают по телефону, а планшетом, значит, пользоваться нельзя..
.

13:13 

И в догонку к предыдущему посту. У меня наконец-то есть футболка с надписью, которую я вожделела в течении месяца.
узреть

Самой себе завидую.

20:01 

Звонил Олег, говорили о том, о чем сейчас принято говорить:
-Да Мстители везде, - жалуется он, - На футболках, шампунях, зубный щетках, тампонах... Ага, тампоны "Почувствуй Локи в себе"....
-Я б купила, - выдаю я.

Молчание после этого было долгое ХДД

11:48 

В моем мире действие происходит на театральных подмостках, я - рыцарь печального образа и у меня 7 кошек, одна из которых сфинкс по имени Шредингер.
В моем мире есть идеальные и абсолютно недоступные принцы, нет случайных людей и все друзья настолько невероятны, что с ними можно клепать календари "Самые классные люди Земли".
В этом мире нет взаимности, зато есть невероятная музыка и прожектор, который меня освещает, когда я читаю проникновенный монолог об одиночестве.
Я живу так 20 лет. Это тщательно продуманный и построенный мир.
Тут нечего менять.

19:52 

У меня внутри произошел какой-то взрыв. У меня не хватает усидчивости читать на работе Старшую Эдду, у меня нет терпения слушать в плеере балладного Муара. Мне хочется смеяться, футболку с надписью "Это Локи виноват" и говорить какую-то чушь. *примерно этим я и занимаюсь весь сегодняшний день, чем непомерно взбесила растроенную своим косяком коллегу*.
В таком состоянии я не могу сидеть дома. Мне нужно либо к Юле, либо к Яне. Сегодня выбран второй вариант.
В этом состоянии легко наплести мне какую-нибудь чушь, влюбиться или просто начать восхищаться кем-то.
Ох, как же я люблю это чувство, жаль, что оно так быстро проходит.

13:50 

Как-то не везет мне с самого утра. Из-за неудобного положения в кровати, проснулась сегодня почти в 8 утра, к 10 успела собраться и почти выходила *ибо сегодня у Н. ДР, надо украсить подарочную коробку и прикупить шарики*, тут К. пишет, что все отменяется. Оказывается, они миллионный раз расстались с Н. Обе на протяжении всего утра выносили мне мозг, я срывала злобу на Яне. В 12.15 все-таки решила выйти из дома, чтобы побыть К. жилеткой. И что вы думаете? У меня заклинило замок! Снова звоню Яне, она предлагает мне позвонить и попросить помощи у Арины, которая живет в пешей доступности от меня. И знаете что? Она сейчас работает в соседнем доме,ржет на до мной и говорит, что я Бетмен и все смогу. Зато вот сейчас ко мне едет К. Из Перово. К. хороша девочка, Арин - плохая.В общем, сидеть мне здесь еще долго.

23:29 

Немногочисленные, но дорогие ПЧ!
Сегодня провела чистку в плеере и поняла, что музыки мне хватает часа на полтора. Поэтому прошу, посоветуйте мне что-нибудь.
Слишком тяжелое не слушаю, классики в дороге не усваиваются, а так - открыта для новых исполнителей!

11:30 

Я начала потихоньку приходить в себя, поэтому оставлю-ка я отзыв о вчерашнем концерте.
Ну вы понимаете, классика, дифирамбы маэстро и восхищение пианистом.
Сказ о том, как на сцене московской консерватории выступал оркестр Мариинского театра, Гергиев и Мацуев

15:34 

Здравствуйте, меня зовут Даша и я ненавижу свою бесполезную работу.

14:48 

У меня тут очередные веселые разборки с ВУЗом. Вроде мы все договорились, что меня отправят на первый курс заочки, образовалась идиллия, я успокоилась. Через пару дней мне пишет одногруппник из деканата, что на всякий случай надо сдать сессию. Для того, чтобы перейти на заочку первого курса нужно сдать сессию очки 2 курса, ага.
У меня от этого заявления микро-инфаркт. Набравшись сил, лезу в группу за всем тем, что нужно к сессии. После просмотра будут отбирать самые худшие работы, что открыть выставку позора. Такая милая и жестокая идея. По фотошопу нужно создать сайт. Это еще милее, особенно потому, что занятий этих было так мало, что даже всегда ходящие одногруппники седеют при мысли об этом.
Апофеозом этого стало полученное задание по английскому. Энди Уохол, Кандинский, британское современное искусство и еще что-то. И все в пятницу.
Тут начинаю седеть уже я. Начинаю писать этому одногруппнику, что все это очень нелогично, зачем мне именно ЭТА сессия. В ответ я получаю:"Дашь, ты еще расписываешь матрешки?".
Ну расписываю, но причем тут это?
Он спрашивает адрес моей почты и обещает, что вечером все объяснит.

Вот что на этот раз?

Милая вселенная, сделай пожалуйста так, чтобы завтра было 21 апреля и Большой.

Итак, как решилась ситуация. Я не особо что-то понимаю, поэтому выложу прямо текстом:
"Есть предложение: на втором курсе мы тебе закрываем летнюю сессию. Летом как только я тебя переведу на 3ий курс, отчисляем и делаем академическую справку.
Потом у тебя будет возможность в течении 5 лет восстановиться и отучиться здесь или перевестись в другой ВУЗ на третий курс.
Летом же поступаешь на заочку и спокойно учишься.
Оплату предлагаю ДПИшными работами - например как ти в прошлом году делала матрешек и продавала деканату. (Они оч хорошо идут в качестве подарков для Таганки".
Надеюсь, сами они в этом не запутаются.

запись создана: 10.04.2012 в 16:01

18:51 

Мне жизненно необходимо обратно. Здесь я злобная и неулыбчивая, а там - счастливая и вечно смеющаяся.
Как дожить до осени - не знаю.

П.С. Пишу смс К., мол, Моцарты приедут в Москву в феврале! На три дня! Она перезванивает мне и начинает воспроизводить какие-то странные звуки в трубку. Ох уж эта впечатлительная женщина :)

15:24 

Со вчерашнего дня села на диету. Сегодня сожрала полторы пачки хлебцев. Мне должно быть стыдно?

11:41 

Я стою перед выбором. 15 апреля в рамках Пасхального фестиваля есть возможность увидеть маэстро Гергиева. Билеты стоят от 2500 руб.
А еще лучше - 2 мая. Он же + Мацуев. У меня прямо глаза из орбит лезут.
Я два года до этого сокрушалась, что туплю, что никак не могу взять билеты и что вообще однажды только ради любимого дирижера поеду 9 мая толкаться на Поклонку.
Дорого ли это? Брать ли?
*да, вопросы дороговизны стерлись после того, как за то самое я отдала 150 евро*

22:27 

Сегодня, сегодня вышел концепт-альбом 1789. Пока что альбом мне кажется сборной солянкой.
Девочки все еще не нравятся, Род и Себастьян тоже. Остается Матьё с его глазами, смотрящими в душу *нет, это не благородное сравнение,это действительно крипи глаза* Мне интересно, как он вообще будет смотреться на сцене.
Из всего репертуара пока пробрала только эта песня. Очень стильна, не находите?

Listen or download Le temps s'en va for free on Prostopleer

13:48 

Ну как я могла это пропустить мимо ушей?


Я
возьмите меня с собой в багаже
Кира13:37:20
ахахах, с радостью бы !!!
Я 13:37:34
чтоб там и оставить?
Кира 13:37:48
на что ты там жить будешь? XD
Я 13:37:56
у меня зп завтра ХДД
Кира 13:38:40
А Дальше к Лизе на хату и пусть кормит тебя, свою самую верную фанатку !

19:53 

Забавности на Адамоеве

Все еще прошу прощения за свои франкофонные посты, но как тут можно сдержаться?
Моя новая знакомая, милейшая Анастасия, дала мне почитать историю, которую,с ее позволения, вывешиваю у себя.

Этот ее пост застал меня в середине рабочего дня, смеялась минут пять. Мне так явно представляется интонация Тьерри:

В спектакле есть такой супер мега пафосный момент, когда главный злодей Солюс, город которого захвачен хиппарями во главе с Адамом, спрашивает у того, в чем дело. Ведь сначала-то Адам был на стороне военной диктатуры, а потом переметнулся. И Солюс бежит к Адаму и восклицает: "Mon fils! Je ne comprends rien!!" (Мой сын! Я ничего не понимаю!), а Адам не менее пафосно ему отвечает: "JE NE SERAI JAMAIS TON FILS" (я никогда не буду твоим сыном!) и дальше уже бежит спасать Еву.

И вот когда я была третий раз, Тьери наконец-то нормально так отжег)) Подбегает к нему Солюс, вокруг разруха, Ева за решеткой, все бунтуют. И он - оооо Mon fils! И тут Адам вместо того, чтоб выдать заученное "Я никогда не буду твоим сыном" вдруг произносит (причем опять же на каком-то невероятном градусе пафоса): "TU NE SERAS JAMAIS MON PERE" (ты никогда не будешь моим отцом) и как будто мало было того, что он это сказал вообще не в кассу, так как эти две фразы не перекликаются (-мой сын! -ты никогда не будешь моим отцом хахах!), Тьерри еще помолчал буквально секунду и вдруг как рявкнет "ОКЕЙ?")) Типа чо тупой? Не понял? Ты никогда не будешь моим отцом, окей?)))

Мне сразу захотелось об этом моменте поболтать, и я спросила, зачем он так сделал. Тьери сказал, что сначала он просто ошибся и ни с того ни с сего вдруг начал нести этот бред про отца, а потом он так перепугался, что чтобы хоть как-то обрести равновесие, устаканил все своим окей??? Говорит, что надеялся, что никто не заметит (и я у многих спрашивала - тех, кто был не в первый раз, они на самом деле не заметили), но по мне так это самый ржачный момент был за все два с половиной часа))

18:32 

Адам и Ева.23 марта.

Простите, но снова пост-впечатление.

мюзикл из серединки+ служебка. Закрепление материала
запись создана: 28.03.2012 в 16:06

13:12 

Париж. Адам и Ева. 18 марта.

Пост будет длинным, красочным с огромным количеством лучей любви. Если вас раздражает имя "Лиза", не лезьте под кат, потому что оно там встраивается через строчку. Я предупреждала.
трутуту, добавлены крипи-фото.

Мюзикл + служебка

17:37 

Фух, расписала я во всех подробностях 18 марта на Адамоеве. Но нет фото. Без них - никак.
Без фото отчет уже больше в 2 раза, чем весь рассказ о Париже ХДД

Ветер в голове никогда не бывает попутным

главная