• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

У меня есть странная любовь к каверам известных песен.
В этой композиции почти ничего не изменилось,кроме языка исполнения. А значит, это скуууучно.
Однако же, она уже три дня у меня на репите.
Какая же она приятная, теплая и нежная. Во всех исполнениях.

*Саш, я обещала дать послушать обе версии*

15:52 

Итак, данное обещание успешно выполняется. Напротив Эммы смело можно ставить галочку.
Эмма и дерево.
Макушек не хватает, пока, анатомия, привет, я снова дилетант.
Все знаю, ничего в меня не кидать :3
...

21:24 

Итак, деточки, я борюсь с ленью.
Пока что собираюсь рисовать минимум один рисунок в неделю.
И показывать вам.

Рисую я снова плохо, но, надеюсь, уровень можно снова подтянуть.
Так что если не видите к концу недели почеркушку - убивайте меня.
И вообще, я задолжала кучу травы Саше и Еве. А теперь и Варе.*А этого мне хватит на пару месяцев*
Но я все равно принимаю любые заказы! *ну чтоб не расслаблялась*

09:54 

Книжный ф-моб

Утащено у My Lord.
1-17

День 18: Книга, которая нравилась вам раньше, но теперь нет.
"Призраки" Паланика. В 15 лет очень любила этого писателя. Тогда мне хотелось, чтоб меня шокировали, удивляли. По прошествии лет я поняла, что не помню сюжета вообще ни одной его книги. Кроме "Призраков". Но при перечитывании роман не вызвал вообще никаких эмоций. Видимо, весь шок паланиковкий произведений срабатывает только раз.
День 19: Книга, которая не нравилась вам раньше, но потом вы ее полюбили.
"Отцы и дети" Тургенева. В 14 мне нравился исключительно Базаров и раздражало, как к нему все относятся. Кирсановы мне вообще казались какими-то примитивными. Все встало с ног на голову уже в 19 лет.
День 20: Книга, которая вас разочаровала.
"Форрест Гамп". Вселенское разочарование. Мое плохое отношение в этой книге прямопропорционально тому, как я люблю одноименный фильм *не могу назвать его экранизацией, не уверена, что у них вообще есть что-то общее*.
21-60
запись создана: 23.04.2013 в 15:25

10:17 

18 мая на сцене Раймунда творилось что-то невообразимое.
В номере Schön, euch alle zu seh’n Людовика в исполнении Филипчик говорит новость о том, что Елена станет женой императора, держа за обе руки... Антона. *который вообще-то есть в каждом массовочном номере*, а на Die fröhliche Apokalypse Лукени с одним из посетителей кафе дерутся - один газетой, другой полотенцем.
Все были в таком настроении, будто играли в последний раз. Марк вообще превзошел сам себя. Маленькие тени звучали так, что после какого-то необыкновенно красивого звука "Я", зал аж выдохнул. Неприлично эротичный номер вышел. *да еще и сам Марк похудел, загорел и выгорел, что дает +100 его внешности*

Решение поехать на последние шоу сезона с участием Антона мы с Сашей приняли через 15 минут после того, как узнали новость о том, что он покидает шоу на месяц раньше. Никогда не планировалось путешествие, пусть и всего суточное, за две недели до него. Чутье подсказывает, что подобный внезапный порыв не последний.

То, что происходило у служебки, прекрасно описала Саша ( my-good-lord.diary.ru/p188255471.htm?from=last&... ). Я же от себя хочу сказать, что ужасно рада, что все ребята нас узнали и были рады подаркам.

Дорогая моя труппа! Анечка, Марк, Антон, Курош, Франц, Эмма! Я не знаю, как сказать вам то, что вы для меня начали значить за этот небольшой отрезок времени. Эти месяцы с октября по май были для меня ужасно яркими, веселыми, полными открытий вас и себя. Вы удивительные, открытые, разговорчивые люди, в которых нет ни грамма звездности. Спасибо за ту магию, что происходит на сцене, за ваше отношение к поклонникам и память.
На последнем шоу я пыталась осознать, что это последний раз, когда я вижу Антона в роли Рудольфа. Каждой клеточкой мозга понимала, что надо запомнить все-все детали и движения. Насколько хорошо это вышло узнаю лишь тогда, когда пройдет эйфория от последнего шоу.
Не знаю, закрыло ли это выступление для нас Элизабет или еще будет желание посмотреть на него еще раз. Знаю только то, что осуществить это будет уже не так просто, ибо уже вся осень расписана. *привет, Ян! Привет, Антон, давно не виделись! А если уж и тенора решать возобновить проект, то я вообще пропаду из поля зрения*
Поживем - увидим.

Кстати, Антону и Марку мы привезли фото нашего косплея. Они были в восторге :3

01:36 

Прошел уже месяц, а я все никак не могу закончить историю с Веной и Элизабет.
Так что - дальше вас ждут только фандомные писки. Кого не смущает - приглашаю под кат.
много фото, много слов, много писков.

08:42 

Как можно спасть в восемь утра, когда тебе на почту приходят фотографии?
Рудольфа и дер Тода делать было сложно. Сложно было вести костюмы в Вену и даже их фотографировать.
Результаты длительных мучений меня, Саши и швеи.

Fandom: Elisabeth das musical.
fem Der Tod: Lord Astaldo.
fem Rudolf: Ketter Elion.

image host image host image host image host image host image host

23:41 

Вена. Элизабет.

-Почему именно Вена? Что,у нас,в Москве мало талантливых музыкантов?
-Наверное потому же,почему немки готовы менять запись берлинской постановки ТдВ на питерскую.

Изначально планировался Марсель и концерт Обиспо. Как в идельную поедку Испания - Франция вкнилась Вена - не помню. Возможно это и случилось 2.30 ночи,когда мы писали Марку и Антону на почту с просьбой выслать их расписание на апрель.
читать дальше

09:57 

Ненавижу Вену. Но как же я по ней скучаю.

14:26 

Барселона. Часть 1.

... и вот мы высаживаемся из автобуса с чемоданами и попадаем в самую гущу воскресного забега. Солнце согревает после ветренного Мадрида, люди улыбаются, атмосфера общей шизофрении.
Теперь уже не иллюзорное море, огромные чайки и настощие,свежайшие морепродукты.
Поллитровая сангрия в полдень у каталонцев, у каждого - по сковородке паэльи, стаканчики с фруктами,чурос с шоколадом,рожки с разноцветным мороженным.
Солнце печет в парке Гуэль. Главная достопримечательность в нем - вовсе не ящерка Гауди, а стоящий на вершине молодой мужчина в леопардовых шмотках и смешным голосом поющий различные вариации песни про банан.
А в Саграда Фамилия можно почувствовать себя детективом,разглядывая фасад здания.
Солнце печет всюду,особенно - рядом с футбольным стадионом Камп Ноу, где Саша покупала билеты на матч. Можно скрытся в прохладе магазина и словить себя на мысли, что ты хочешь себе какой-нибудь шарф, хотя не увлекаешься футболом. Да и вообще, магазин Барселоны - музей курьезных вещей.
На Ла Рамбла всегда много народу, всегда хорошо и всегда приятно - от площади Каталонии до порта.
И,конечно же, площадь Испании и Манжуик, ради которого я даже попытаюсь открыть в себе писательский талант, чтоб описать это великолепное место в следующем посте.
Если вам хочется отвлечься от всего на свете,окунуться в новый мир и почувствовать себя в эпицентре праздника - поезжайте в Барселону.

читать дальше

23:43 

Мадрид.

Мадрид.
Прадо, невероятный Королевский дворец *который просто зачаровывает ночью*, архитектура, которая вечно наводила меня на мысли о море.
Шумная площаль Соль, шикарная Пласа-Майор и вечное ощущение праздника.
Неожиданно ухоженный пригород, пронизывающие ветра и гиперактивная молодежь.
Хамон, хамон, хамон.
Геи, геи, геи.

еще немного Мадрида.

запись создана: 22.04.2013 в 18:34

12:40 

Мадрид, Барселона, Вена *раймунд*, Париж, 4часа Берлина.
Москва.
Я вернулась и все расскажу.

11:51 

Еще одна любимая женщина.

В 2007 году нам случайно подключили французский музыкальный канал. Именно тогда я и услышала ЕЁ.

До сих пор Je suis un homme самая любимая моя песня у Зази.
перевод с lyrsense.com


У прекрасной французской женщины сравнительно скоро турне. Пожалуй, этот год для меня станет путешествием на концерты)

12:45 

Любимые мужчины и женщины. Часть 1.

Итак, мои барышни просят пост о любимых мужчинах и женщинах.
Начнем с самого приличного, а именно с любви к людям настоящего искусства. Все имена идут рандомно.



Михаил Барышников
Валерий Гергиев
Денис Мацуев
Кетеван Кемоклидзе

09:19 

Ужасно тяжело ждать последнюю неделю до отъезда.
Время тянется медленно, будто специально желает позлить.
Очень хочется себя чем-то отвлечь, потому что то, что время идет, напоминает мне только реклама в шапке дайри. И то, только потому, что она флэш и вроде как двигается.

Здесь еще остался кто-нибудь? Давайте я напишу какой-нибудь огромный пост. О чем? О классической музыке и любимых композиторах, о мюзиклах, об обожаемых мужчинах и женщинах? Сейчас у меня столько энергии и времени *которое все-таки остановилось*, что я готова написать обо всем.

12:23 

Франкофонный юбилей

17 марта 2011 в мою жизнь вслед за Моцартом историческим ворвался тот самый Моцарт французский. Это было свежо, как глоток воздуха. Я чувствовала себя первооткрывателем уймы новых планет. Все эти песни стали не просто смыслом, они стали самой жизнью. Казалось, что так сильно уже не будет. Но 18 марта 2012 года оказалось, что будет и еще как. Я стала первооткрывателем планеты АиЕ.

В июне 2011 невозможно было помыслить, что я увижу солнечного Микеле, Маэву, Фло, Со. В феврале 2012 невозможно было представить, что уже через месяц я буду стоять перед Лизой и признаваться ей в любви и обнимать ее в порыве чувств.

Без этого странного и ужасно внезапного увлечения мюзиклами до Парижа я не доехали б еще долго. А Ниццу и вообще бы не увидела.

Вот такой вот у меня двойной юбилей.

Ребят, спасибо за все. Надеюсь, я вас еще увижу.

и еще немного

22:24 

На сегодняшней автограф-сессии моцартов стало ясно, что я не сумасшедший фанат. Мне не хочется отмораживать ноги на морозе, не хочется лезть вперед и записываться в списки. Единственное, что мне хотелось - отдать подарок Солалю и сказать "спасибо". А мне предложили совместную фотографию с еще 50ю людьми.

Зато те, кто согласились на подобное, ужасно испугали артистов и нарушили покой Маэвы.

Видимо, многие так и не поняли, что труппа - такие же люди, как и все. У них тоже есть чувства и их стоит уважать, а не боготворить и разрывать на кусочки.

Надеюсь, еще будет возможность увидеть Со и сказать ему все то, что хочется. Он настолько зажигательный, веселый и вежливый, что хочется дать ему то же взамен.
Во всяком случае, надежду на это дали.

Зато после неудачной вылазки к Мариотту мы отлично посидели в кофейне. И почему-то вспоминали АиЕ.



Amil, спасибо за наводку на вожделенное.

00:33 

Были Моцарты.
От Солаля и в третий раз бешено стучится сердце, Микеле в душе 15, Фло вживается в Сальерина 100%, у Маэвы игривое настроение, Мелисса внезапно располагающая, Диан прелесть прелесть прелесть.
Мечты сбываются.
Остальное завтра на свежую голову.

12:04 

Вчера вечером, уже после одиннадцати, ехала домой на троллейбусе.
В плеере играла C'est écrit.
Мужчина восточной внешности, который сидел возле меня, достал шоколадку "Аленка" , открыл ее и с непроницаемым лицом предложил всем людям вокруг. Две женщины средних лет радостно умяли почти половину плитки. Я тоже взяла кусочек, потому что уж очень хотелось его взять, а не съесть.
Знаете, это была самая вкусная шоколадка в моей жизни. Даже с учетом того, что это была обычная "Аленка".

А C'est écrit стала внезапно самой счастливой песней.

Всем хорошего дня и вот таких же порывов души.

10:39 

Вчерашний сон

Думала вот, перетерплю, попереживаю сама с собой, пройдет. Но нет, не прошло, хочется поделиться.
*скопировано из вчерашних черновиков планшета, так что не обессудьте*


Весь день не могла придти в себя от сна.
Я стою посреди старого, грязного, но все же действующего парка аттракционов. Вокруг - странно выглядящие люди, неподалеку отец и мачеха. Они смотрят в мою сторону, о чем-то переговариваются и периодически смеются.
В этой атмосфере ужасно не по себе. Но вот я вижу огромные резные двери, ведущие в каменное здание и решаю спрятаться внутри. Тяну на себя тяжелую ручку и оказываюсь в просторном зале. Бесконечные ряды скамей, на них, преломляясь через витражные окна, причудливо падает свет. Вместо свода - безоблачное голубое небо. Где-то в середине зала вижу мужскую фигуру и решаю к ней подойти. Это оказывается Юрий Васильевич, такой же насупленный, как и всегда, в привычном кожаном жилете. Он сидит так, будто ничего не произошло.
-Юрий Васильевич, Вы же..., -удивленно шепчу я.
-Никому не верь,- строго произносит он, перебивая, - Ты же сама видишь, я здесь. Светлана и Глеб тоже.
Мне ужасно радостно от этой новости и ощущения того, что спустя столько лет все-таки смогу встретить этих людей.Они идут мне на встречу, я же бегу к ним, стараясь как можно быстрее преодолеть пространство между нами и обнять каждого.

Дело в том, что Светлана - это моя мама, умерла 15 лет назад, Глеб - товарищ из параллельного класса, такой же активист, что и я,с которым мы по долгу службы провели весь шестой класс вместе, попал под колеса автобуса 8 лет назад, а Юрий Васильевич - мой преподаватель по живописи в колледже, скончался чуть больше года назад.

Ветер в голове никогда не бывает попутным

главная